Qualität und Umwelt

Keine Kompromisse – diese Maxime steht bei Daloon ganz obenan, wenn es um Lebensmittelsicherheit geht. Die strengen dänischen Lebensmittelgesetze, die zum Teil noch deutlich über den europäischen Normen liegen, gewährleisten zusammen mit den höchsten Zertifizierungen von Daloon die Qualität der Produkte sowie deren umweltschonende Herstellung.
Für Millionen Verbraucher steht der Name Daloon für Qualität auf Höchst-Niveau. Die Erfüllung dieser Erwartung und dieses Anspruchs gewährleistet Daloon durch sorgfältig ausgewählte und ständig kontrollierte Zulieferer.

Das Qualitätsmanagement bei Daloon basiert auf den international anerkannten HACCP-Standards sowie den Lebensmittelnormen BRC und IFS. Dadurch wird das einheitliche und effiziente Management der Lebensmittelsicherheit und Produkt-Qualität vom Rohwareneingang über die Entwicklung, die Herstellung bis hin zur Lagerung und Lieferung gewährleistet. Das hohe Hygieneniveau, die laufende Qualifizierung der Mitarbeiter und ein Qualitätsbewusstsein in allen Unternehmensbereichen sowie das langjährige Knowhow von Daloon tragen ebenfalls zur Lebensmittelsicherheit bei.

Die regelmäßigen Kontrollen der Produkte, der Herstellungsverfahren, des Qualitätsmanagementsystems sowie die laufenden Schulungsmaßnahmen tragen dazu bei, die Lebensmittelsicherheit und Produkt-Qualität ständig zu verbessern.

Es ist Ziel aller Mitarbeiter und Partner von Daloon, die Marke als Inbegriff für höchste Qualität international weiter zu entwickeln.