Frühlingsrollen mit Gemüse, serviert mit gegrillter Ananas

Für 3 Personen – Gesamtzubereitungszeit ca. 20-25 Min.

Frühlingsrollen mit Gemüse, serviert mit gegrillter Ananas

Zutaten:

1 Beutel Frühlingsrollen mit kurz gebratenem Gemüse, 6 Stck.
6 Holzspieße
300 g Ananas in großen Würfeln
1 Zwiebel, in Spalten geschnitten
2 EL Kokosflocken


Dip:
100 ml Crème fraîche
1 EL geriebener Ingwer
1 EL Honig
1 TL Curry
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitung:

Die Frühlingsrollen wie auf der Packung angegeben zubereiten.
Ananaswürfel und Zwiebelspalten auf die 6 Spieße verteilen.
Die Spieße ca. 3-5 Min. in einer Pfanne grillen.
Crème fraîche und alle anderen Zutaten zu einem Dip verrühren. Die Spieße nach Geschmack mit ein paar gerösteten Kokosflocken bestreuen.
Spieße und Dip sofort mit den heißen Frühlingsrollen servieren.
Guten Appetit!

Tipp:

Die Frühlingsrollen und die Spieße lassen sich im Sommer auch gut auf dem Grill zubereiten. Die Frühlingsrollen benötigen dann jedoch etwas mehr Zubereitungszeit. Bei einem Kugelgrill beträgt die Garzeit der Frühlingsrollen ca. 14-16 Min. bei indirekter Hitze unter dem Deckel.