Für 2 Personen – Gesamtzubereitungszeit ca. 15-20 Min.

Zutaten:
Mini Frühlingsrollen mit Gemüse, 6 Stck.
1 frische rote Chilischote – z. B. Jalapeño
einige frisch gehackte Kräuter – z. B. Koriander
Chili-Mayo:
3 EL Mayonnaise
2 TL Tomatenpüree
1 TL Puderzucker
1 TL Limettensaft
1 TL Chilipulver oder Chipotle (geräuchert)
Zubereitung:
Die Mini Frühlingsrollen wie auf der Packung angegeben zubereiten.
Chili-Mayo: Sämtliche Zutaten mischen und mit etwas Salz und ggf.
zusätzlichem Chili abschmecken.
Die heißen Mini Frühlingsrollen sofort mit frisch gehackten
Kräutern und frischem Chili servieren.
Tipp:
Chili-Mayo lässt sich gut am Vortag zubereiten und hält sich etwa 1 Woche lang im Kühlschrank.